2020年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただき誠にありがとうございました。

デスロールチキン

  

前回に続きましての、

お店で人気メタルめしをご紹介!

その名も

P2020064.jpg

デスロールチキン!!

デスっていうくらいだから、

とりあえず超激辛デスソースを付けて食べるんDEATH!

作り方はカンタン!

鶏胸肉を皮を下にして麺棒などで叩いて薄く伸ばして、

クレイジーソルト、バジルソースを塗って巻いて、

タコ糸でぐるぐる巻いて、

250度のオーブンで20分ほど焼くだけ!

普通なら輪切りにして食べるとこだけど、

メタラーは切らずにそのままかぶりつくべし!笑。

ヤスナリオ

三度のメシよりヘヴィメタル好き!かもしれない、自称”料理勉強家”。「ホントはこういうのが一番ウマいんだよねぇ」と唸らせる、シンプルでカンタンな料理をブログで発信。雑誌、WEB、TV番組などへのレシピ提供も行う。メタルめしのお店「高円寺メタルめし」のメタルマスターでもある。

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載