ヤスナリオのロッキン・オン・ゴハン 〜ツマミはいつでもフルボリューム〜


ヤスナリオ

三度のメシよりヘヴィメタル好き!かもしれない、自称”料理勉強家”。「ホントはこういうのが一番ウマいんだよねぇ」と唸らせる、シンプルでカンタンな料理をブログで発信。雑誌、WEB、TV番組などへのレシピ提供も行う。メタルめしのお店「高円寺メタルめし」のメタルマスターでもある。
最新の記事
カテゴリー
アーカイブ

連載ブログランキング

4位

たっきーママさん

関連カテゴリ

男の料理のレシピ

 

P!NK の 「ザ・トゥルース・アバウト・ラブソバ」


こんにちは、ヤスナリオです。


やっとこ春です。

早くも夏フェスの出演の来日アーティストも

ぞくぞく発表されてるし、

今年はなかなかの来日ラッシュでございます。


がしかし、

いつまで経っても一向に来日してくれないアーティストもいます。


たとえば、

61Fs92+KTgL._SY470_.jpg

P!NK さんとか!

もうかれこれ10年以上のご無沙汰です。

今年こそ是非とも来日して欲しいぜっ!


てことで、



pink_thetruthaboutlove.jpg


"P!NK さん来日祈願おそば” 作ってみました!




題して、


P4220211.jpg

THE TRUTH ABOUT LOVE SOBA !

(ザ・トゥルース・アバウト・ラブソバ)




ピンク色でほのかに桜の香りがする「桜そば」を、

P!NKさんに愛を込めて、ハート型に盛りつけたよ。


P4220216.jpg

おじさんなのに、ちまちまっとハート型に盛りつけたんだからさ、

どうかお願い!来日してください!!




ザ・トゥルース・アバウト・ラブソバ

材料:1人分
桜そば 1束
万能ネギ 2本 小口切り
いりごま 適宜
豆乳 1/2カップ
麺つゆ(3倍濃縮) 大さじ1

作り方:

1、そばを茹で、ざるにあけ、よく洗い、水けをきり、
  器にハート型に盛りつける。

2、豆乳、麺つゆを混ぜて1に回しかけ、
  万能ネギ、いりごまを散らす。

2013年4月22日 17:54 | この記事のURL

 








新着!連載ブログ記事
包丁いらず!?重ねて放...
Yuu*さん
1017 up!
蚊に刺されやすい人と、...
山本ゆりさん
1015 up!
まるごとカマンベールチ...
たっきーママさん
1013 up!
くまちゃんあんみつ
akinoichigoさん
1013 up!
ほくほくジャガバターブ...
あいりおーさん
1013 up!
家計の味方☆豚こまと玉...
武田真由美さん
1013 up!
♡HMde超簡単♡かぼ...
Mizukiさん
1013 up!
簡単☆離乳食レシピ「か...
クーピーさん
1012 up!
魔女っ子ちゃんのお弁当...
Mai*Maiさん
1012 up!
アルカリ水で作るかぼち...
おにゃさん
1011 up!
絶品♪トマトぜんざい(...
Kaeさん
1010 up!
アイスサンド!
ヤスナリオさん
1009 up!
なすの焼豚ロール~甘酢...
ゆーママさん
1008 up!
秋野菜でごはんがすすむ...
ぱおさん
1006 up!
『アルカリ水』使用♪大...
みるまゆさん
1004 up!
連載一覧へ
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
おかずやお菓子に♪さつまいも料理
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑PAGE TOP