ヤスナリオのロッキン・オン・ゴハン 〜ツマミはいつでもフルボリューム〜


ヤスナリオ

三度のメシよりヘヴィメタル好き!かもしれない、自称”料理勉強家”。「ホントはこういうのが一番ウマいんだよねぇ」と唸らせる、シンプルでカンタンな料理をブログで発信。雑誌、WEB、TV番組などへのレシピ提供も行う。メタルめしのお店「高円寺メタルめし」のメタルマスターでもある。
最新の記事
カテゴリー
アーカイブ

連載ブログランキング

7位

たっきーママさん

関連カテゴリ

男の料理のレシピ

 

P!NK の 「ザ・トゥルース・アバウト・ラブソバ」


こんにちは、ヤスナリオです。


やっとこ春です。

早くも夏フェスの出演の来日アーティストも

ぞくぞく発表されてるし、

今年はなかなかの来日ラッシュでございます。


がしかし、

いつまで経っても一向に来日してくれないアーティストもいます。


たとえば、

61Fs92+KTgL._SY470_.jpg

P!NK さんとか!

もうかれこれ10年以上のご無沙汰です。

今年こそ是非とも来日して欲しいぜっ!


てことで、



pink_thetruthaboutlove.jpg


"P!NK さん来日祈願おそば” 作ってみました!




題して、


P4220211.jpg

THE TRUTH ABOUT LOVE SOBA !

(ザ・トゥルース・アバウト・ラブソバ)




ピンク色でほのかに桜の香りがする「桜そば」を、

P!NKさんに愛を込めて、ハート型に盛りつけたよ。


P4220216.jpg

おじさんなのに、ちまちまっとハート型に盛りつけたんだからさ、

どうかお願い!来日してください!!




ザ・トゥルース・アバウト・ラブソバ

材料:1人分
桜そば 1束
万能ネギ 2本 小口切り
いりごま 適宜
豆乳 1/2カップ
麺つゆ(3倍濃縮) 大さじ1

作り方:

1、そばを茹で、ざるにあけ、よく洗い、水けをきり、
  器にハート型に盛りつける。

2、豆乳、麺つゆを混ぜて1に回しかけ、
  万能ネギ、いりごまを散らす。

2013年4月22日 17:54 | この記事のURL

 








新着!連載ブログ記事
スライス生チョコレート...
akinoichigoさん
0328 up!
プリプリ海老とアスパラ...
ぱおさん
0328 up!
お弁当にも最適!!男子...
Yuu*さん
0328 up!
しっとりジューシー♪手...
vivianさん
0327 up!
ベーコンとほうれん草の...
エリオットゆかりさん
0327 up!
野菜たっぷり万能南蛮だ...
ゆーママさん
0325 up!
冷凍豆腐がウマすぎ!冷...
武田真由美さん
0324 up!
♡ひき肉のねぎ玉〜めん...
Mizukiさん
0324 up!
春香るほんのりよもぎの...
あいりおーさん
0323 up!
レンジで7分*めちゃ旨...
たっきーママさん
0323 up!
ほうれん草の冷製パスタ
マイティさん
0323 up!
春野菜の蒸しサラダ~レ...
TOMOKOさん
0323 up!
ゴリラくんおにぎり♪
Mai*Maiさん
0322 up!
おいしい水で彩りアップ...
あこさん
0322 up!
大好きだった絵本と、卵...
山本ゆりさん
0322 up!
連載一覧へ
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
春を楽しむ♪お花見レシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑PAGE TOP