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簡単【ご飯がススム!】サーモンのマヨ海苔ソテー
こんにちは。
ここです、ここです、私です。
あ、それは茄子ですてーーー!
(誰が茄子体型だとぅーーー!?)
先日たっきーママとスパに行ったんですけどね、
お互いその日までずーっと言い合ってたんです。
私本当に脱いだら凄いから!!と。
あたしゃ腿が太いんだ!だの、あたしゃ腹が大きいんだ!だの、
いやいや、あたしゃアレがああだとか、ココがこんなシステムとか。
(どこがナニーーーーー!w)
しかし結局、いつもの様に喋り過ぎて時間を失った私たち。
サッと洗ってサッと浸かって、ドタバタ出て終了になりまして。
私の茄子っぷりを見てもらえなかった。
(見て欲しかったんかいw)
それにしても2000ナンボ払って、たったこれだけ。
だったら宿泊先の風呂で良かった。(スパの意味ーー泣)
レリビーです。(ビートルズ)
すいません、レシピです。
今日は魚レリビー。(もうやめろ)
これが柔らかくて口に入れた瞬間に「うんめい!!!」と
分かる味で美味しかったので、おススメです。
こう、口に入れた瞬間。
舌に触れた瞬間に、うんめい!!!て。
あなたに触れた瞬間は...運命(うんめい)を感じました...♡
(何の話ーーーーー!www)
<材料>2人分
生鮭切り身...2切れ
塩、こしょう...各片面ひとつまみずつ
マヨネーズ...大さじ1と1/2
A
小麦粉...大さじ1と1/2
青海苔...大さじ1
<作り方>
①鮭の切り身の両面に塩・こしょうをすりこんだら、
混ぜたAを両面にまぶす。
②マヨネーズを熱したフライパンで①を中火強で
両面こんがりするまで焼けば完成。
マヨネーズが鮭を柔らかくしてくれ、
更に青海苔とのハーモにがこう......(どう)
ナイフとフォークでセレブぶって食べるも良し、
お箸で納豆ご飯と食べても良し、
何をどうしたって美味しいレリビーになってます。
(ナイフとフォークがセレブのイメージというレベルw)
お魚って、レパートリー少なくなりがちだし、
私だけかもしれないんですが、魚焼きグリル洗うの面倒臭くて。
魚焼きグリルの網の部分を1本1本ヒューて洗うのも面倒だし、
本体と網と、蓋?窓?取っ手?と3個も洗うなんてーーー!
3個も拭くなんてーーー!てなるんですよね。(伝われこの想い)
フライパンで焼けば後片付けも楽ですし、
魚を出す機会も増えるってもんです。
良かったら作ってみて下さい。
合い言葉は「触れ合って運命♡」です。
(卑猥かw)
それではまた次回お会いしましょう。
珍獣ママでした。
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