ズッキーニは縦カットして、中をスプーンでくり抜く
ボールに1の残り(刻む)と鯖、刻み玉葱、焼肉のタレ、チーズ半分量を混ぜる(チーズを混ぜることにより、素材に接着感が生まれます!)
ズッキーニに2を盛り付け、残りのチーズものせる 電子レンジで2分ほど加熱してから、トースターで焼き目をつけると早いです。
ズッキーニは、中くらいのものがお勧めです。 女子会などでは、フォークとナイフでどうぞ 家のツマミでは、小さめなズッキーニでフィンガーでパクッと!
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑鯖と刻み玉葱のズッキーニボードチーズ焼き | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP