パン粉を赤ワインに浸して、そこに、豚挽き肉、塩、ナツメグ、全卵を加えて、よく混ぜます。。
ひき肉で、うずらの卵を包むように、丸めて、形を整えます。
パン粉をつけて、油で揚げます。
赤ワインを加えると、牛肉の味に近づきます。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10550829779.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑豚ミンチで安リッチ♪スコッチエッグ☆ | レシピブログTOP