ニラともやしのポン酢炒め
料理紹介
ポン酢で炒めるだけ!です。
安くて、簡単で、手早い。そしておいしい( ´艸`)♪
材料
- ニラ 1束
- もやし 1袋
- 白ゴマ 大さじ1
- ポン酢 大さじ2~3(お好みで)
- ごま油 大さじ2
作り方
- 1.
ニラは3cm長さに切っておく。もやしは洗っておく。
- 2.
フライパンにごま油を熱して、もやしとニラ、白ゴマを炒める。
火が通ったら、ポン酢を鍋肌にたらして炒め合わせる。
ワンポイントアドバイス
やばーい、やばーい\(゜□゜)/!
超簡単♪
記事のURL:
- (ID: r920590)
- 2015/06/19 UP!