細かく切った小松菜とモヤシをひき肉と一緒にゴマ油でいためます
しんなりしたらそこへ*の調味料をジャーっトイレサッとまぜます 味見をして好みに調整してください 小さい子がいますから辛くしてませんけど、これからの時期、大人だけだったらピリ辛が美味しいかも・・
ご飯の上に盛り付けて色どりにきゅうりの千切りなども一緒に
好みですがうちはみそ味が好きです ラー油やトウガラシでピリッとさせてもおいしいです 野菜を細かく切って炒めていますから、嫌いな野菜を食べてもらうにはいいメニューです
記事のURL:
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう22件
↑うちのスタミナ丼 | レシピブログTOP