玉ねぎ、人参をみじん切りにし、
レンジ(500w)で3分チン♪
1にバターを入れて混ぜておきます☆
オーブンを200度に予熱☆
食パンを切ります。
2枚分は半分にし、1枚は耳を落とし、
パイ皿に敷きます☆
4に少しとろけるチーズを敷き、
200度のオーブンで3分焼きます。
ボウルに卵を割り、☆印を入れて混ぜます。
とろけるチーズの残りも加え、2で作った野菜も混ぜます。
5で焼いた食パンボトムに、6の卵液を入れ、200度のオーブンで15分~18分ほど焼きます☆
焼きあがったらバジルを乗せて、出来上がりー☆
★入れる野菜は何でもOKです☆
ほうれん草やキノコ類、ジャガイモなど、冷蔵庫の余り野菜をたくさん入れて、野菜たっぷりで作ってみてください☆
人参は必ず入れた方が甘くて美味しいです☆