野菜は食べやすい大きさにカットしてかるく下ゆでしておく
★の材料を鍋に入れ沸騰させる 粗熱がとれたころ野菜を入れビンに移し 冷蔵庫へ。。。
半日位おいたらOK!
スパイスの分量やカラダ酢の割合は お好みで調整してくださいね〜 きゅうりを使う場合は種は取り除いた方がよいかも。。。
記事のURL:http://2525yuuna.blog63.fc2.com/blog-entry-76.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑マンゴー風味のピクルス | レシピブログTOP