旬の味を、ぎゅっ。金柑ジャム。 レシピ

旬の味を、ぎゅっ。金柑ジャム。
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 21
ゆうさん
ゆうさん
こんばんは、ゆうです。マーマレード、オレンジピール、レモンピール。柑橘の、特に皮。大好き。そんな私にとって金柑は大好物。な、はずなのですが。購入したのは今回が初めて。そういえば...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b15039118)
  • 2015/03/03 UP!

他の金柑のレシピ(1,932件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ユウさん

ユウさん  2015/03/04 UP!
わ~!キレイですね!ヨーグルトにかけたいっ!パンケーキやフレンチトーストにも乗せたら美味しいでしょうね(^^)。シンガポールはヨーグルトが何故か激マズなので、美味しい果物やジャムを乗せて味をごまかしています。私たちの朝食のお供にしたいです♪金柑かあ。。手に入らないだろうな~(汗)。

お返事: コメントありがとうございます~!激マズのヨーグルト!?なぜなのでしょうか~?菌が手に入れば、自分で作った方が美味しかったりするのでしょうか。環境的にビフィズス菌が良く育ちそうですよね(^^)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旬の味を、ぎゅっ。金柑ジャム。 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP