ツナ缶は、水分(または、油分)を切る。
鍋に、ツナと白ごまを入れて火にかけ、醤油とはちみつを加え、混ぜる。 水分がなくなるまで、加熱したら完成。
しっかりと水気を飛ばすのがポイントです。 缶から出す時に、缶の蓋で水気を切っておくと、早く仕上がります。
記事のURL:http://ameblo.jp/pokapoka-cooking-recipe/entry-11450673467.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ツナそぼろ | レシピブログTOP