フライパンにごまめが指でパキッと折れるまで炒り、くるみ・白ごまの順に加え炒ります。
1に・を加えさっと混ぜ、容器にあけます。
1と同じフライパンに☆を入れ飴状にしたら、一度火からおろします。
3に2を入れさっと混ぜます。
4を再び弱火にかけ飴を全体に絡ませます。
5をクッキングシートをしいたバットにあけ、あら熱が取れたら一口大にほぐしておきます。
3でしっかり飴状にしないと材料とよく絡まないので気をつけてくださいね。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/14878923
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑[おせちに簡単]カラフル田作り | レシピブログTOP