玉ねぎとベーコンをみじん切りにして、ボウルに他の材料も全部入れて混ぜる
ラップに生地を乗せ、ソーセージみたいにきっちり包む
10分くらい蒸したら出来上がり、焼くとさらに美味しい♪
ベーコンを入れるのがポイント!!肉汁じゅわっ〜で美味しいです!!
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/a_h_mamarin/e/1c7deb36175554d129fd934715751a71
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑おから入りソーセージ♪ | レシピブログTOP