卵を卵黄と卵白に別け、チョコを湯せんし卵黄を混ぜます。
卵白を角が立つまで泡立て、1のチョコに1/3入れてよく混ぜて残りのメレンゲを入れサックリ混ぜます。
炊飯器にバターを塗って、2を入れてトントンと空気を抜いて炊飯スイッチを入れます。
炊き上がってから竹串を刺して何もついて来なければ完成です、やわらかい場合は早炊きをしてみてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/love-not-changingu/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう47件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
↑炊飯器de濃厚チョコケーキ | レシピブログTOP