☆冷やし洋風おでん☆
料理紹介
お気に入りの具材で是非、作ってみてください☆
材料
- (チルド)ゆで玉子 1ヶ
- ブロッコリーM IQF 28g
- スライス玉ねぎIQF 20g
- ヤングコーン(S) 2ヶ
- ミニトマト(生) 2ヶ
- コンソメ 小さじ1
作り方
- 1.
ヤングコーンの水を切り、洗っておく。ミニトマトを湯むきしておく。
- 2.
ゆで玉子・ブロッコリー・玉ねぎ・ヤングコーンを調味料で煮る。
- 3.
②にミニトマトを入れ、冷やす。
ワンポイントアドバイス
冷やすことによって、汁の旨みが具材によく染み込みますよ♪