新玉ねぎは薄くスライスし、水にさらし、しっかり水気をきる。
玉ねぎ、貝割れ、ちぎった焼海苔、〇を和える。
新玉ねぎはさっと水にさらすと辛味がとれます。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2010/04/post-b274.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑新玉ねぎのコチュナムル | レシピブログTOP