顔の部分から作ります。 鮭はすりつぶし、ご飯に混ぜます。 のりを1/2にカットして丸くなるように巻きます
のり1枚に寿司めしをのせて1で作った顔の部分を真ん中になるように巻きます
巻きずしののりがなじむまで待ってから8等分にカットします。 のりで頭や顔を作ります
男の子と女の子の海苔巻 イカとパプリカのフリッター(カレー味) ほうれん草のバターソテー卵巻き ハートのチーズハム巻 ミニトマト ビアハムの花 茄子のピザ
真ん中に顔がくるように巻くといいですね
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ラブラブ弁当 | レシピブログTOP