アボカドは皮と種を取り、塩麹をまぶして2時間ほど冷蔵庫で休ませる。
1を食べやすい大きさにカットする。
生ハムを広げて、2を乗せて半分に折る。
お好みでブラックペッパーを振り掛けてどうぞ。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2012/11/index_4.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑塩麹アボカド生ハム巻き | レシピブログTOP