ゆで卵を作る ※水から8分茹でる。
タマゴのカラを向いてビニール袋に入れて浅漬けの素をひたひたにする。
1時間くらい冷蔵庫で寝かせて完成。
ゆで卵は、半熟程度にゆでました。水から茹で沸騰して8分です。
記事のURL:http://bentodays.exblog.jp/17459872/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑浅漬けの素レシピ★カンタン!味タマゴ | レシピブログTOP