鶏肉は切込みを入れて一口大に切り塩を振ります
フライパンでサラダ油で両面焼きます(長ネギもね)
お皿に大葉鶏肉を置き大根おろしと焼き葱を脇に置き 七味とお好みで醤油をかけて出来上がり〜♪
所要時間15分 材料費4人前350円
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/22997263.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑☆大根おろしでさっぱり焼き鳥☆ | レシピブログTOP