バゲットの真ん中をナイフでカットしバターを塗る。 ブロッコリーは軽く塩ゆでしておく。
パンにツナとチーズを挟んでトースターで焼く。 (チーズが少しとろける程度)
ブロッコリーをのせて完成。
ツナとチーズの塩分があるので基本的には味付けは不要です。 お好みでマヨネーズやマスタードを加えても可。 お好きな具を挟んで下さいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/fumirioko/entry-11399824639.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑●ツナとチーズのバゲットサンド● | レシピブログTOP