厚揚げは油抜きをして適当な大きさに切ります。(ちぎっても可)
梅干しは種を除き、包丁で叩きます。
海苔はちぎって、1と2と和えます。
3で和える際、フライパンで焼きながら和えると風味UPします。
記事のURL:http://kimagureaicchi.blog122.fc2.com/blog-entry-593.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑お弁当にも♪磯香る☆厚揚げの梅和え | レシピブログTOP