びわとアスパラの生ハム巻き。 レシピ

びわとアスパラの生ハム巻き。
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 1
ke*さん
ke*さん
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

旬のびわとアスパラでかんたんでおいしい♪おつまみにどうぞ :D ♪

材料

  1. びわ 2個
  2. アスパラ 2-3本
  3. 生ハム 8-10枚
  4. バルサミコ酢 適量
  5. はちみつ 適量

作り方

  1. 1.

    アスパラをゆで、お水につけて色どめをする

  2. 2.

    びわを切る

  3. 3.

    生ハムでまく。
    お好みでバルサミコ酢おはちみつをまぜたソースとつけて。

ワンポイントアドバイス

バルサミコ酢とはちみつソースが、まいい味なのです♪

記事のURL:http://hyderke.exblog.jp/10409461/

  • (ID: r2261)
  • 2009/06/12 UP!

他のアスパラのレシピ(22,026件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑びわとアスパラの生ハム巻き。 | レシピブログTOP