枝豆は茹でて、チーズは小さなダイスカットにする。
材料を全て合わせ、炊立ての白いご飯に混ぜる。
ラップに包んで、丸めて出来上がりです。
生の枝豆、ブロックのチーズを使う。
記事のURL:http://firstsnows.exblog.jp/11116615/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑枝豆と塩昆布チーズのおにぎり | レシピブログTOP