桃缶から桃を取出し、容器に1個ずつ並べる
液体のうち100ccを耐熱容器に入れ、ゼライスを入れて、電子レンジ(500w)で20秒加熱し、再度缶に戻して残りの液体とよく混ぜます。
桃の入った容器にそっと注いで、1時間冷やして出来上がり。
コアントローはデパートのお酒売り場などに置いてあり、柑橘系や南方系フルーツによく合い、大人らしい香りになります。ストック材料だけで簡単に作れるデザートです。
記事のURL:https://ameblo.jp/yutasmama/entry-12402401291.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑5分でできる!コアントロー香る桃缶ゼリー | レシピブログTOP