粉糖にレモン汁を混ぜ、ゆるめのアイシングにしておく。 アイシングの硬さはお好みで調整してください。
食パンは軽く焦げ目がつくくらいまでトーストする。あまり焼きすぎない。 食べやすい大きさに切ってから焼いても良い。
トーストにアイシングをかけて塗り、ピスタチオを散らす。 白く(または半透明)乾いたらできあがり。
パンは、ホテル食パンのようなバターリッチな歯切れのよいものが合います。アイシングの硬さはお好みで調整してください。
記事のURL:http://cafeyye.com/archives/8969359.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑ウィークエンドシトロン風トースト | レシピブログTOP