ボウルに☆と砕いた麩を入れて混ぜる。
薄揚げは半分に切ってひっくり返す。
中に詰めて、手のひらで優しく押さえてつぶす。
フライパンに並べて、サラダ油を入れ、中火で両面をこんがり焼いて完成!
麩は 鯖缶の美味しい汁とキャベツからの水分を吸ってもらうために入れました。 パン粉でもOKです。 ひっくり返しやすいように、フカフカの薄揚げを使って下さい。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12379685466.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑さばみそ煮缶と薄揚げでキャベツメンチ風 | レシピブログTOP