材料を千切りで(太さはお好みで)長さ3センチぐらいに切ります。
詳しくは下記アドレスでご紹介しています。 ヤフーなどの検索窓にコピーアンドペーストで ご覧いただけます^^ http://kankoku-ryouri.jp/tidimi/
材料をまぜるのは、少なくとも食べる3時間前くらいにやっておくと おいしくなります。理由はわかりません(笑)。経験です。
記事のURL:http://kankoku-ryouri.jp/tidimi/
コッツウォルズハニーさん 2010/11/21 UP! こんにちは。以前から気になっていた、チヂミやっと作りました。生地がメチャクチャ美味し~(^^)今まで食べていたチヂミって何なんだろう?と思うくらい。イカだけでこんなに美味しい海鮮チヂミになるんですね!
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑韓国料理店にも負けない パリッとサクサク海鮮チヂミの作り方(レシピ) | レシピブログTOP