高野豆腐を水戻しし、よく洗って水けをしっかり絞り、8等分に切る。(1枚を8つに切り分け、全部で24に切る。)
ビニール袋にA・高野豆腐を入れてよくもみこむ。
2.を2個1組にして豚肉できつめに巻き、小麦粉をしっかりとまぶす。
フライパンに油を熱し、3.を揚げ焼きにする。
2個1組にすることで、カレー味が中までしっかりとしみ込みます。 豚肉を巻くときは、きつめに巻きます。油が跳ねないように、小麦粉はまんべんなく全体にしっかりとまぶします。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/sp/r170118a
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑高野豆腐でボリュームカレーから揚げ | レシピブログTOP