鶏手羽元を重ならないように鍋に並べ、合わせたAを加えて火にかける。
沸騰したらマーマレードを加え、中火で10分。裏返して10分。そのまま冷ます。
鶏手羽元が重ならないで並べられる大きさの鍋を使ってください。そのまま冷ますことで落し蓋をしなくても味はしみます。食べる時はふんわりラップをしてレンジで温め直してください。
記事のURL:http://masakichi3.exblog.jp/25998382/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑鶏手羽元のママポン煮 | レシピブログTOP