☆玉こんにゃくのアヒージョ風☆
料理紹介
玉こんにゃくを使った簡単レシピ☆
材料
- 玉こんにゃく(白) 3ヶ
- スライスマッシュルーム IQF 15g
- ベーコン短冊 10g
- (チルド)ボトル入おろしにんにく 1g
- 輪切唐辛子 少々
- 塩・こしょう 少々
- オリーブ油 大さじ2
作り方
- 1.
こんにゃくの水を切り、洗っておく。
- 2.
ベーコン短冊を冷蔵庫で解凍しておく。
- 3.
材料を調味料で煮る。
ワンポイントアドバイス
具材はお好みで!魚介類もおすすめです♪
↑☆玉こんにゃくのアヒージョ風☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP