たまねぎとベーコンはみじん切りにしオリーブオイルで炒める。火が通ったら水とコンソメを入れ溶かしボウルに移して冷蔵庫か氷水で冷ます。
塩を入れた湯でカッペリーニを茹でる。1に冷蔵庫で冷やしておいた缶詰のクリームコーンを入れて味を見て足りなければ塩を少し足す。
茹で上がったパスタを氷水できりっと冷やし、ソースをからめてそらまめとバジルをトッピングしてできあがり!
MICHIさん
2016/08/11 UP!
お世話になっております。by.sライターMICHIです。この度はありがとうございました。記事公開しましたのでご報告させていただきます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。http://by-s.me/article/308977259792093171
MICHIさん
2016/08/03 UP!
お返事いただきありがとうございます。また記事公開しましたらご連絡いたします。
うひひさん
2016/08/01 UP!
小林様ブログのコメント拝見しました。ありがとうございます。ぜひ掲載してくださいませ。よろしくお願いします。
MICHIさん
2016/08/01 UP!
こんにちは。by.sライター小林です。ブログの方にコメントさせていただきましたのでご確認お願いいたします。
お返事: ブログのコメント拝見しました。ぜひ掲載してくださいませ。よろしくお願い申し上げます。