鍋に水とマシュマロを入れて、弱火でマシュマロを溶かす。
解凍させたマンゴーをミキサーにかけてピューレ状にし、1に加えて均一になるまでよく混ぜる。
1をバットに移して、冷蔵庫で2時間ほど固めたら、お皿に盛る。5mm角に切ったマンゴーと戻したクコの実、ミントの葉を飾って完成!
マシュマロにはもともとゼラチンが入っているので、ムースとかのスイーツに利用すると、とっても便利♪かなり甘いので、甘いものが苦手な方はマシュマロの量を調節してくださいね。
記事のURL:http://yaplog.jp/chocoxchoco010/archive/283
♡まるでもも肉!鶏むね肉のからあげ♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #お弁当 #裏技 】
おいしそう53件
♡野菜たっぷり!具沢山コンソメスープ♡【#ほったらかし #簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ 】
おいしそう43件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう44件
♡合わせ調味料で失敗なし!すぐでき麻婆豆腐♡【#水切りなし #簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ 】
おいしそう50件
♡チーズとろ〜り!ジャーマンポテト♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがレシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう49件
↑マシュマロでマンゴープリン | レシピブログTOP