☆かぼちゃとコーンのバター煮☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆かぼちゃとコーンのバター煮☆ レシピ

☆かぼちゃとコーンのバター煮☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

かぼちゃとコーンの黄色が鮮やかな夏の煮物です!!

材料

  1. 乱切かぼちゃS IQF 3ヶ
  2. スナップエンドウ IQF 2ヶ
  3. スーパースイートコーン 10g
  4. コンソメ 小さじ1/2
  5. バター 少々
  6. パセリ 少々

作り方

  1. 1.

    材料を煮る。

  2. 2.

    材料をコンソメ・バターで味付けする。

  3. 3.

    ②にパセリをかける。

ワンポイントアドバイス

煮込みすぎるとかぼちゃが煮崩れるのでご注意を!

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆かぼちゃとコーンのバター煮☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP