豆苗とモヤシのキムチ中華風ナムル
料理紹介
大絶賛!キムチをつかって簡単一品!シャキシャキな豆苗とモヤシがかなりあう!!おすすめ一押しです
材料
- 豆苗 好きなだけいれる
- キムチ 適量
- モヤシ 半量
- ごま油 大さじ1
- 鶏ガラスープの素 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1.
もやしは下ゆでする、粗熱がとれたら、ボウルにいれて、もやし、キムチ、豆苗を、いれます
- 2.
ごま油、鶏ガラスープ、塩を加えてよく混ぜあえたらできあがり
ワンポイントアドバイス
つなを入れても美味しいです!!是非試してね。キムチは、すすむくんがbest!
記事のURL:
- (ID: r1059968)
- 2016/04/30 UP!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません