豆苗とモヤシのキムチ中華風ナムル レシピ

豆苗とモヤシのキムチ中華風ナムル
この記事をお気に入りに追加する 115 おいしそう! 28
SHIORI*さん
SHIORI*さん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

大絶賛!キムチをつかって簡単一品!シャキシャキな豆苗とモヤシがかなりあう!!おすすめ一押しです

材料

  1. 豆苗 好きなだけいれる
  2. キムチ 適量
  3. モヤシ 半量
  4. ごま油 大さじ1
  5. 鶏ガラスープの素 大さじ1
  6.  少々

作り方

  1. 1.

    もやしは下ゆでする、粗熱がとれたら、ボウルにいれて、もやし、キムチ、豆苗を、いれます

  2. 2.

    ごま油、鶏ガラスープ、塩を加えてよく混ぜあえたらできあがり

ワンポイントアドバイス

つなを入れても美味しいです!!是非試してね。キムチは、すすむくんがbest!

記事のURL:

  • (ID: r1059968)
  • 2016/04/30 UP!

他のもやしのレシピ(39,742件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆苗とモヤシのキムチ中華風ナムル | レシピブログTOP