アボガドをくりぬいてみじん切りにする。 皮も綺麗に残しておく
ベーコンも細かく切ってアボガドとあわせ、豆腐も加えて崩しよく混ぜる
マヨネーズと塩コショウを加えて味をつけアボガドの器に入れる
ピザチーズをのせ、ブラックペッパーをふりかけてトースターで5分くらい焼いたらできあがり
アボガドが固くてくり抜きづらい時にはレンジで少しチンするとやわらかくなってくり抜きやすくなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/suzu--cafe/entry-10570662745.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑アボガドの豆腐グラタン | レシピブログTOP