温めたフライパンに分量外の油を敷き、水気を切った漬物を炒める。
全体に火が通ったら、溶きたまごを流し入れ、お好みの硬さになるまで焼けばできあがり。
削り節をかけてお召し上がりください。
漬物は良く水切りしてください。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-705.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑岐阜名物漬物ステーキ | レシピブログTOP