ココット型にバターを塗る。
常温になったクリームチーズをよく混ぜ、そこに砂糖を加えさらによく混ぜる。
2)に溶いた卵を加えさらによく混ぜる。
ホワイトチョコを湯せんにかけ溶かしはじめ、そこに生クリームを加え、全体を混ぜながらとかす。
3)に4)を加え、よく混ぜる。
薄力粉を加え、へらで軽くまぜたら、1)のココット型に生地をいれ、170度のオーブンで25分ほど焼いてできあがり。
お好みでパウダーシュガーをかけ、ブラックベリーを添えて召し上がれ。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ホワイトチョコチーズケーキ | レシピブログTOP