白菜は1cm幅に切り、耐熱容器に入れ、塩胡椒しラップをかけ、レンジで1分半チンする。
1の白菜をボウルに移し、☆を入れよく混ぜて器に盛り完成。
鮭フレークの塩分があるので、塩分は加減して下さい。
記事のURL:http://ameblo.jp/chika-gochisosama/entry-12114408062.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑簡単5分!白菜と鮭フレークの大人サラダ | レシピブログTOP