ブロッコリースーパースプラウトと温玉のせカツオのタタキ
by AKIさん
【料理紹介】
癌リスクを低下させダイエットもできるレシピ
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
刺身用カツオ
200g
温泉卵
1個
ブロッコリースーパースプラウ
20g
オクラ
3本
こねぎ
2本
【作り方】
カツオは切って円状にお皿に並べ、ドレッシングをかける。
横に切ったオクラ、ブロッコリースーパースプラウトをかつおの上に円状に盛り、温泉卵を中央にのせ、黄身が見える程度に割る。その上にこねぎを適量ふりかける
【ワンポイントアドバイス】
食欲増進する甘辛レシピですが、食べ過ぎても太りません♪
このレシピのID: r1095760
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD