AkitaHam玉子かけ御飯!
by ドイツ国家認定食肉加工マイスターの店 AkitaHamさん
【料理紹介】
いつもの玉子かけごはん。醤油の代わりにAkitaHamの加工品を使うのも◎
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
御飯(写真は玄米)
茶碗1杯
玉子
1個
ソーセージ
50gくらい
【作り方】
ソーセージを、一口サイズに切って炒める。
※写真はレバーケーゼとベーコンを使用。
生卵を溶いて御飯に合わせる。
※写真は玄米。玄米にもよく合うのがAkitaHamの特徴。
その上に、炒めたソーセージをのせて完成。
【ワンポイントアドバイス】
スプーンで食べると食べやすいです。
このレシピのID: r960876
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD