AkitaHam玉子かけ御飯!by ドイツ国家認定食肉加工マイスターの店 AkitaHamさん

【料理紹介】

いつもの玉子かけごはん。醤油の代わりにAkitaHamの加工品を使うのも◎

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
御飯(写真は玄米) 茶碗1杯
玉子 1個
ソーセージ 50gくらい

【作り方】

  1. ソーセージを、一口サイズに切って炒める。

    ※写真はレバーケーゼとベーコンを使用。
  2. 生卵を溶いて御飯に合わせる。

    ※写真は玄米。玄米にもよく合うのがAkitaHamの特徴。
  3. その上に、炒めたソーセージをのせて完成。

【ワンポイントアドバイス】

スプーンで食べると食べやすいです。