ケーゼクライナーとジャガイモのスライス
by ドイツ国家認定食肉加工マイスターの店 AkitaHamさん
【料理紹介】
スライスしたジャガイモを焼いて、湯煎したケーゼクライナーをスライスし交互に盛りつけたもの。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ケーゼクライナー
1本
ジャガイモ
1~2個
【作り方】
ジャガイモの皮をむき、5ミリ程度にスライスする。フライパンで柔らかくなるまで蒸し焼きにする。
ジャガイモを焼いている間に、ケーゼクライナーをボイルする。
両方とも火が通ったら、スライスし盛りつけて完成。
【ワンポイントアドバイス】
盛り付けた後に胡椒を挽くのも◎
牛肉メインの生地のソーセージなので、荒挽き胡椒が良く合います。
このレシピのID: r959107
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD