5分☆茹で上がったら出来たも同然!トマトスープパスタ☆by ドイツ国家認定食肉加工マイスターの店 AkitaHamさん

【料理紹介】

AkitaHam、“塩コショウで味付けしていないハム屋の具だくさんトマトスープ”を温めておいて、パスタの上に掛けるだけ。お好みでチーズのトッピングも◎

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
AkitaHam具だくさんトマトスープ 1カップ
パスタ 200gくらい

【作り方】

  1. AkitaHamのハム屋の具だくさんトマトスープを鍋で温めておく。
  2. パスタを茹でる。
  3. パスタが茹であがったら、あつあつのトマトスープをかけて出来上がり。

【ワンポイントアドバイス】

AkitaHamの具だくさんトマトスープは半分以上が具と言ってもいい程、具だくさんです。温めの際は焦がさない様にお願いします。

※ハム・ソーセージの塩気のみですので、トマト缶等でスープを増やし、加塩しても量を増やすことが出来ると思います。