オリーブオイルにニンニクの薄切りで香りを出し鷹の爪で辛味をつけますニンニクは一旦出して待機(カリカリで仕上げましょう)
固めに茹でたパスタを投入 茹で汁を足し仕上げの固さまで煮詰めます塩昆布を和えるように混ぜ塩加減を調整したら出来上がり
水分を残し気味に仕上げるとパスタの触感も良い
記事のURL:http://hosuke.potika.net/blog/648.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑「塩昆布ペペロンチーノ」 | レシピブログTOP