パスタを茹でながらフライパンにニンニクをオリーブオイルで香りだし烏賊とブラックオリーブをジャっと炒め白ワインをジャっとかける
烏賊は煮えすぎる前に取り出し待機 そのままのフライパンに早めにあげたパスタを投入 塩少々で味をつけ茹で汁を少し足し 絡める
少し汁気を残した具合で完成 待機の烏賊をのせパセリをふりかけ出来上がり
烏賊をプリプリで仕上げましょう
記事のURL:http://hosuke.potika.net/blog/699.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑「やり烏賊とオリーブのパスタ」 | レシピブログTOP