パセリはペーストにして少々の白ワインでのばしておきますフライパンにパプリカの三角切りをささっと炒め取り出し待機
フライパンに生クリームを入れ弱火で温めて行きます フツフツと泡だって来たところへ①のパセリを投入
茹であがったパスタを絡め塩少々で味付けパプリカを飾って出来上がり
薄味に仕上げてパルミジャーノをかけても美味ワインに向いてます
記事のURL:http://hosuke.potika.net/blog/687.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑「パセリクリームのフリッジ」 | レシピブログTOP