お出汁に薄口醤油 料理酒 みりんで好みの味をつけ
大根おろしの水気を軽く絞って入れ 味を調整水溶き片栗粉で緩めの餡にします
アボカドを切り お出汁で少々煮込み山葵を添えて出来上がり
好みの彩り野菜を添えてください
記事のURL:http://hosuke.potika.net/blog/686.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑「アボカドみぞれうどん」 | レシピブログTOP