みじん切りにした茄子ガーリックオイルで炒めハーブソルトで味付け待機 2色のパプリカとピーマンを四角く切っておきます
パスタは茹で上げる直前に茹で汁を大方捨て残りにオリーブオイルを落とし攪拌オイルを絡めてざるに上げます
お皿に急いでパスタを盛りつけ 待機している茄子のキャビア風を乗せ 黒胡椒ガリガリ ピンクペッパーチラホラ パセリをぱらりで出来上がり
茄子キャビアでパスタを食べ味の変化でパプリカを和えて食べます
記事のURL:http://hosuke.potika.net/blog/640.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑「茄子キャビアのパスタ」 | レシピブログTOP