「お汁粉と日本のスーパーフード」

「お汁粉と日本のスーパーフード」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ほ助さん
ほ助さん
我が家は、年がら年中小豆を炊いています 1か月おきくらいに400gくらい 出来上がり1k程度の煮豆になりますが 半分はすぐ食べちゃうし もう半分は冷凍して少し時間をおいて食べ始めます ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17185305)
  • 2017/12/04 UP!

他の小豆のレシピ(6,175件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「お汁粉と日本のスーパーフード」 by ほ助さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP