あさりとジャガイモの白ワイン蒸し☆青海苔バター風味 レシピ

あさりとジャガイモの白ワイン蒸し☆青海苔バター風味
この記事をお気に入りに追加する 15 おいしそう! 5
ハナウタさん
ハナウタさん
あさりとじゃがいもの蒸し煮を作りました。あさりとじゃがいもとアスパラガスを白ワイン蒸しにして、仕上げに、青海苔とバターで風味づけしました。青海苔の風味がなかなか合いましたよ。全部をまとめてくれる感じ...
ブログ記事を読む>>

他のジャガイモのレシピ(59,067件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あさりとジャガイモの白ワイン蒸し☆青海苔バター風味 by ハナウタさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP